L’Atelier des bonbons bio - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée fortes remises

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Cuisine et géopolitique du petit épeautre   Anduze   Cuisiner en toute simplicité   Aveyron Lozère Recettes traditionnelles   Marsillargues - Atuech   Recettes végétariennes slaves   Chanvre   Bien manger - C'est facile et c'est pas triste !  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

9,95 €  
L’Atelier des bonbons bio

Auteur Linda Louis
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thème : cuisine
ean : 9782842212261
dimensions : 71 pages ; 16 × 22 cm
imprimé en Espagne par un imprimeur labellisé buenas prácticas ambientales
prix : 9,95 €
disponibilité : manquant sans date
arrivé à Plume(s) : 17 août 2010

100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs !

Des bonbons à fabriquer soi-même : Guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolat (avec la cerise dedans), pastilles à menthe et à la propolis, caramel mou ou roudoudou. Les connaisseurs s’y retrouveront !

L’auteur utilise des produits bio : arômes aux huiles essentielles, colorants naturels (jus de betterave, curcuma...) et des ingrédients que l’on trouve facilement en magasin bio (sucres naturels, agar agar, propolis, thé matcha…) pour confectionner des bonbons croquants ou fondants en bouche, aussi amusants à fabriquer qu’à déguster.


l’auteur :
Linda Louis : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |