Manger moins (et mieux) de viande - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur:
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : alimentation, Plume(s) présente aussi :
Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût   Aux sources de l'alimentation durable   Vitamines, oligo-éléments, sels minéraux, etc. - Où les trouver ?   Toxic croquettes   Agriculture et alimentation   Manger bio c'est mieux !   Les potins du potager   Les compulsions alimentaires  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société-alternatives | Pratique

8,00 €  
Manger moins (et mieux) de viande

Auteur Gilles Daveau
Editeur : Actes Sud
collection : Je passe à l’acte
rayon : Politique et société    -alternatives
support : Livre
type : guide
thème : alimentation
ean : 9782330080310
parution : septembre 2017
dimensions : 64 pages ; 14 × 19 cm
imprimé au Portugal
prix : 8,00 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 19 décembre 2017
réserver
En nous aidant à identifier quel type de "mangeur" on est, ce livre nous emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise conscience généralisée, et nous entraine dans un passage à l’acte personnalisé et libérateur. Où le "moins" se transforme en "plus" : plus de saveurs, de couleurs et de nutriments. Et où le "mieux" permet enfin de rendre sa noblesse à un aliment "de choix", issu du vivant : la viande. 

l’auteur :
Gilles Daveau : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette