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13,50 €  
Aliments fermentés, aliments santé

Auteurs Marie-Claire Frédéric
Guillaume Stutin
Editeur : Alternatives
collection : Tout Beau Tout Bio
rayon : Pratique
   -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | santé | fermentation
ean : 9782072643491
parution : février 2016
dimensions : 112 pages ; 15 × 21 cm
imprimé en Espagne
prix : 13,50 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 29 septembre 2017
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Les aliments fermentés existent depuis la plus lointaine préhistoire et sont une mine de bienfaits pour la santé. En effet, la fermentation améliore la digestibilité des aliments. Elle rend les minéraux mieux assimilables. Elle détruit certaines substances nocives. Elle réduit le lactose et permet une meilleure assimilation du gluten. Elle produit des antiseptiques qui nous protègent des pathogènes. Et surtout elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et à celui de notre système immunitaire. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l’infini, à vous d’élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.

les auteurs :
Marie-Claire Frédéric : +
Guillaume Stutin : +


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