Recettes Aveyron-Lozère - Librairie Plume(s)
rechercher un article par :   ?  

dans le texte : expression exacte :
recherche avancée
éditeur:
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes

sur le thème : régional, Plume(s) présente aussi :
Les paysans : vie quotidienne, bâti traditionnel   La bestià del Larzac   La longue marche du Midi Viticole   Anduze   Millau est   Le voyage de Caubertan   Fleurs et paysages des Causses - NE   Aigoual, la forêt retrouvée  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous-patrimoine | Politique et société | Pratique

7,00 €  
Recettes Aveyron-Lozère

 
Editeur : Debaisieux
rayon : Par chez nous    -patrimoine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | régional
ean : 9782913381834
dimensions : 80 pages ; 19 × 19 cm
imprimé en Espagne par un imprimeur labellisé Imprim’vert
prix : 7,00 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 29 novembre 2017
réserver

- Une cuisine de terroir généreuse et inventive, attachée aux valeurs ancestrales et à la qualité des produits locaux : fromages de Laguiole ou Roquefort, viande « fleur d’Aubrac », veau du Ségala...
- Des plats emblématiques : aligot, pouteille, sac d’os, flaune ou gâteau à la broche.



Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette