L’art de la fermentation - Librairie Plume(s)
rechercher un article par :   ?  

dans le texte : expression exacte :
recherche avancée
éditeur:
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes

sur le thème : fermentation, Plume(s) présente aussi :
Aliments fermentés, aliments santé   Boissons fermentées naturelles   Les bienfaits de la fermentation  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

29,95 €  
L’art de la fermentation

Auteurs Luna Kyung
Camille Oger
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thème : fermentation
ean : 9782842214500
parution : mars 2016
dimensions : 355 pages ; 20 × 27 cm
prix : 29,95 €
disponibilité : sur commande ?
commander

Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s’approprier les méthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d’aliments : - Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d’oignons à l’indienne (Kanda ka achaar) - Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l’indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits...

Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels. Le tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d’une culture à l’autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.




Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette