Marie-Claire Frédéric - Librairie Plume(s)
rechercher un article par :   ?  

dans le texte : expression exacte :
recherche avancée
éditeur:
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes

Quelques revues présentes à Plume(s) :
Accueil du site > Les auteurs > Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric

Journaliste culinaire, Marie-Claire Frédéric nous emmène dans la préhistoire, en Mésopotamie, en Afrique, à Rome, en Gaule, chez les Inuits, les Mayas ou les Japonais ancestraux, les Mongols ou les Chinois.... A partir d’une étonnante documentation, cette enquête enthousiaste analyse aussi bien l’histoire des aliments fermentés que la révolution de l’industrie agro-alimentaire dont elle appelle à secouer le carcan. Au nom du bien manger et du goût de vivre.

Voir en ligne : http://dumieletdusel.com


3 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon



larg.
?
haut.
?
pages
?
titre
?
auteur
type
thème
parution
?
ean


?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
disponibilité
?
x 17,5 22 360 p. Ni cru, ni cuit
Histoire et civilisation de l’aliment fermenté +
Frédéric Marie-Claire doc cuisine 2014 9782362791079 Alma Editeur »» Divers -sciences 29,00 € 29.00 présent à Plume(s)
x 15 21 112 p. Aliments fermentés, aliments santé + Frédéric Marie-Claire et Stutin Guillaume guide cuisine , santé , fermentation 2016 9782072643491 Alternatives Tout Beau Tout Bio Pratique -cuisine 13,50 € 13.50 présent à Plume(s)
x 14,5 21 112 p. Boissons fermentées naturelles
sodas, limonades, kéfirs et kombuchas +
Frédéric Marie-Claire et Stutin Guillaume guide cuisine , boissons , fermentation mars 2017 9782072718571 Alternatives Tout Beau Tout Bio Pratique -cuisine 13,50 € 13.50 présent à Plume(s)

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette